Реальные отзывы о компании RobPay

Сегодня расскажем о такой компании как RobPay. Данная компания позиционируется как экосистема, в которой проиходит обмен валюты (криптообменник) у компании есть своя собственная валюта, которая называется RobMoney (сокращенно  RM).

Для того, что бы узнать что это за компания RobPay.org мы попробуем в ней зарегистрироваться и изучить сайт и продукты, которые она предлагает.

1. Сайт компании RobPay.org довольно лаконичный, адаптивный (удобно пользоваться с телефонов и планшетов), Переведен на 9 языков. Информации о компании много, телефоны, на которые мы позвонили — рабочие. Ответил менеджер компании Robpay и ответил на наши вопросы. Регистрация на сайте RobPay.org очень простая и понятная. Смогли зарегистрироваться за несколько минут. На почту пришло письмо с подтвержденной регистрацией в компании RobPay.org.

Стоит ли доверять проекту RobPay.org?
Деятельность проекта на первый взгляд напоминает финансовую пирамиду. Но на самом деле по нашему мнению, это не так. На официальном сайте пользователям обещают увеличение депозита до 6 раз за год. Но в ленте сообщества во «вконтакте» размещены отзывы о Robpay, где подписчики говорят об увеличении депозита в 2-3 раза.

2. Проверка адреса компании к сожалению ничего не дала. Т.е. мы не можем сказать есть там такая компания или нет. Поискав в иностранном рубрикаторе компаний — нашли RobPay.org по указанному адресу. Можем предположить что там она зарегистрирована.

Другой вопрос в том — нужен ли вообще фактический адрес для IT компании вообще. Законом предусмотрено его иметь, а по факту имеют далеко не все. Для примера можем привемти такую компанию, как Тиньков банк. Данный банк вообще не имеет ни одного филиала. Поэтому данный пунк ни в плюс ни в минус не засчитываем.

Тем не менее мы нашли информацию о Robpay. Контанты Robpay

Контакты Robpay
Все контакты проекта:

почта: info@robpay.org – общая;
helpkey@robpay.org – поддержка;
protocol@robpay.org – для участников протокола CNHJ;
exchange@robpay.org – обменник;
телефоны: +3 (531) 90-10-183 – Дублин;
+44 (203) 93-68-183 – Лондон;
+1 (424) 27-60-183 – Лос-Анджелес;
адрес – 53, 54 Clifton House Fitzwilliam Street Lower Dublin 2 D02 XT91 Ireland;
официальный сайт – https://ex.robpay.org;
сообщество во «ВКонтакте» – https://vk.com/robpay;
«Твиттер» – https://twitter.com/RobPay_official;
«Телеграм» – https://t.me/RobPay_bot;
«Ютуб» – https://www.youtube.com/RobPayPaySharinglifeBusinessM.
Онлайн-чат службы поддержки работает в будни с 9 до 16 часов.

На территории РФ работают центры верификации. Один из руководителей такого центра Robpay в Москве – бизнесмен Алексей Петряшов

Наша справка по Робпей:
Компания робпей была основана в 2015 году, как компания, которая конвертирует криптовалюту посредством специального сервиса. Многим людям понятие криптовалюты в то время было чуждо. Как продать, как купить, как обменять — основные вопросы которые волновали потребителей. RobPay предложило протую и понятную систему конвертации валют. После этого компания RobPay росла, становилась сложнее. Сейчас RobPay — это огромная цифровая система по конвертации валют. Так же она имеет собственную валюту RobMoney (RM).

В интернете полно отзывов о компании RobPay, встречаются, как негативные, так и позитивные. Хотим напомнить — осоенность написание отзывов вообще в интернете в основном на негативном настрое. Человек, заработавший средства крайне редко будет писать об этом, а вот потерявший ( даже по своей глупости или невнимательности) — всегда будет обвинять кого угодно, но не себя.

Поэтомы мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДОВЕРЯТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ ОТЗЫВАМ В ИНТЕРНЕТЕ о компании RobPay. Большая часть негативных отзывов о компании RobPay будет вымышленная. Позитивные отзывы о RobPay будут гораздо более правдивые.

Как же выбрать действительно правдивые и аргументированные отзывы о компании RobPay?
— Во первых читать отзывы о RobPay на провернных сайтах!
— если вы видите, что отзывы о RobPay написаны в один день, в одно время — это повод усомниться в том, что эти отзывы не заказные
— попробовать написать комментарий автору, который написал отзыв о RobPay.org. Если автор Вам ответит — скорее всего за таким отзывом стоит живой человек.

Мы провели анализ всех оставленных отзывов о RobPay и ниже приведем те, которые соответвуют по нашему мнению верной информации. B как выяснилось довольно много хорошей информации о RobPay.

На одном из сайтов пользователь пишет:
Я считаю вы не правы. Я лично в этом робпее работаю, конвертю средства. Пользуюсь как обменников в общем. Все работает четко, никаких проволожек. Тогда уж можно любой бизнес пирамидой назвать! Если кто не понимает — нечего туда суваться.
Дмитрий М.

На другом сайте написано о RobPay следующее
Хорошая компания RobPay.org! Не знаю зачем про нее иногда пишут грязь. Хотя чем больше компания — тем больше грязи и пишут как раз завистники и диванные эксперты, которые типа все знают!
Ирина С.

Сайты, на которых мы не рекомендуем читать отзывы о RobPay
1) https://brokertribunal.com/investment-projects/robpay
На данном сайте присутсвует два отзыва о компании RobPay. Причем оба негативных. Комментаторы пишут, что RobPay это лохотрон и верить ему нельзя. Мы написали вопрос этим комментаторам, но наш коментарий не появился на сайте. Таким образом моем сделать вывод что на этом сайте комментарии купленые и верить им не стоит!

2) Аналогичная ситуация происходит и на сайте https://seoseed.ru/robpay-lohotron-piramida-otzyvy-i-obzor/
Мы написали проверочный отзыв. Отзывы которые написаны на сайте по времени очень похожи. Утверждать, что они написаны не «по заказу» не будем, но очень уж похоже на это.

Зачем сайты пишут негативные отзывы о RobPay. Дело в том, что написав фейковый негативный отзыв о компании RobPay он появляется в поисковой выдачи. Не все пользователи могут разобраться, что данный отзыв о RobPay является фейковым и верят. Подобные сайты подрывают репутацию многих компаний. В связи с этим компания приходится платить таким сайтам что бы удалить фейкоые отзывы. Бизнес на негативных отзывах — довольно часто распространенная вещь в интернете.

Верить или не верить отзывам написанным в интернет о RobPay.org решать Вам. Хотите написать реальный отзыв о компании RobPay.org — напишите его ниже в комментариях к этой статье.

11 комментариев на «Реальные отзывы о компании RobPay»

  1. Аватарка
    Владимир 06.11.2020 в 10:59

    Компания хорошая, сначала были небольшие задержки по платежам, сейчас моментально приходит все. Не знаю кто пишет в интернете гадости про компанию в корне не правы. Я уже с робпей несколько лет работаю, лучше чем всякие яндекс деньги и веб мани, которые огромную комиссию только и берут.

  2. Аватарка
    Валентина 08.11.2020 в 14:04

    Соглашусь в Владимиром, искала отзывы в интернете о компании роб пей, как вы тут написали, есть негативные, но видно как под копирку написаные на разных сайта одно и тоже под разными именами. Я сама работаю в робпей год, все она нормально платят. Сначала тоже думала какая то пирамида, рискнула, но это не пирамида точно, Я знаю почему люди думают что это пирамида. Потому что там есть партнерская программа. Не разбираются и пишут. на самом деле это платежная система сделанная как то очень интересно. главное комиссии там маленькие.

  3. Аватарка
    Клементий 09.11.2020 в 11:07

    Да что вы говорите Валентина! я в вами не соглашусь по моему это не то что вы пишиет. Я конечно Robpay зарегистрировался, посмотрю как на самом деле обстоят дела. через неделльку напишу что реально происходит в Robpay

  4. Аватарка
    Валентина 09.11.2020 в 13:09

    Лучше сто раз самому проверить, чем кому то доверять 🙂 жду ваших отзывово о RobPay, с нетерпением 🙂

  5. Аватарка
    Ibraim Mux 11.11.2020 в 11:16

    ya iz uzbekiston, tozhe poproboval etoi Robpay. nepanyatna nichto. zvanil v paderzhka. u nix saport na uzbegskam rabotat. obbiasninli. dengi viplatili

    Ibraim Mux

  6. Аватарка
    Клементий 12.11.2020 в 17:13

    Ну вот 4 недели я с RobPay и могу написать свой отзыв об этой компании. могу сказать следующее — деньги внес, деньги снял, проблем действительно не возникло, деньги пришли быстро. внутри личного кабинета есть много программ, со всеми пока не разобрался, некоторые какие то сложные, наверное из-за них и люди думают что robpay это какая то сетевуха. есть партнерка довольно интересная.
    Валентина, беру свои слова назад, это НЕ лохотрон. Буду дальше вести наблюдение и писать как есть на самом деле.

  7. Аватарка

    Народ, RobPay-это не простая компания , это не платежнка и не пирамида и не ))) без бутылки не разберешься вобщем. Когда клиентов много в компании всегда кто то хрень пишет, это нормально. Я лишь одно могу сказать не знаете — не лезте, что потом не жаловаться. Изучите все, поймите как работает компания, какие условия. А то тетя Валя вам тут скажет что хорошо — все ломануться, не прочитав условий и будут потом строчить всякую ересь. Мой честный отзыв об Robpay — компания норм, но надо знать куда вы лезете.

  8. Аватарка
    Ирина Н. 26.11.2020 в 11:28

    Админ, а че так мало отзывов нашли в интернете о RobPay? я полазила на этих сайтах что у вас там написано, там негатив, тут позитив, на каких то вообще не знают что это за зверь такой Rob Pay?

    Вася, ты сам то разобрался что такое RobPay? Напиши подробнее, или может в скайпе пообщаемся? напиши мне в скайп

  9. Аватарка
    BigBucks admin 26.11.2020 в 11:31

    Ирина, мы нашли некоторые отзывы о сервисе RobPay. Конечно мы не можем найти и опубликовать абсолютно все отзывы о RobPay. Тем более что надо писать только проверенные отзывы. Мы свяжемся с Вами по электронной почте и уточним всю информацию, если сможем помочь вам в чем то будем рады

  10. Аватарка
    Катерина Иванова 01.12.2020 в 19:01

    Мне муж рассказал про роб пей, я отругала его за то что влез в какую то пирамиду. Через некоторое время он купил мне сережки. Думаю откуда деньги. так то она на заводе работает слесарем. Спросила у него. Он говорит что вот в РобПей получил. Взяла свои слова обратно.

  11. Аватарка
    Дмитрий Оганин 15.12.2020 в 11:28

    Компания более менее зачет. Ни хороше не плохого не могу сказть. Деньги менял быстро, комиссии минимальные.

Комментарий